среда, 29 апреля 2020 г.

Игры он-лайн 



http://igraem.pro/igraem-i-uchimsya/ Сайт развивающих детских онлайн-игр. Создатели сайта отмечают, что детские онлайн-игры помогают формировать позитивное творческое мышление, позволяющее решать поставленные задачи, как на основе шаблонов и навыков, так и в нестандартном ключе. В результате активно работает левое полушарие мозга, отвечающее за аналитическое мышление и эффективность обработки поступающей извне информации.


http://xn--24-glceagatoq7c2a6ioc.xn--p1ai/igry-doshkolnikov Процесс успешного обучения ребенка в школе предполагает развитие внимания и мышления, умения самостоятельно получать знания, систематизировать и обобщать информацию, полученную от педагога, а также подходить творчески к решению проблемы. Прямым путем к успешному обучению является развитие памяти. Это нельзя откладывать на потом, надеясь на то, что с возрастом память у малыша станет лучше. Проблема плохого запоминания должна быть решена еще до школы, иначе потом она будет очень мешать успешному обучению. Чтобы процесс запоминания проходил охотно и весело, подключите к нему веселые и красочные онлайн игры.
http://detskieradosti.ru/stuff/1 «Детские радости» - сайт веселых и увлекательных развлечений в онлайн режиме для детей, а также бесплатный сервис для размещения и хранения информации пользователя и организации доступа к ним. Раскраски для девочек и мальчиков. Игры веселые и обучающие. Для самых маленьких родители найдут развлечения онлайн - игры, раскраски, классическую и колыбельную музыку, детское радио.


http://www.igraemsa.ru/ В играх новые знания усваиваются гораздо легче! Именно поэтому детские развивающие игры – это прекрасный способ сделать процесс обучения ребёнка увлекательным и более эффективным. Предлагаем вашему вниманию сайт детских онлайн игр “Играемся”. У нас вы найдёте игры на общее развитие ребёнка, игры на внимание и память, логику и мышление, различные раскраски, пазлы, ребусы, загадки, головоломки, а также многие другие интересные задания.

Комментариев нет:

Отправка комментария